Update Oktober

Neuer Monat, neue Features. Diesmal sind vor allem viele Updates unserer Smartphone App an Board.

06.10.2021
2 min
Julian Wiedenhaus

Übersicht

  1. Neue Nutzerrolle "Mobil (Smartphone)"
  2. Neuerungen in Smartphone App
    - Arbeitsanweisungen
    - Suche
    - Zugewiesene Projekte
  3. Projekte archivieren

Hier entlang zum selber ausprobieren


#1 - Neue Nutzerrolle "Mobil (Smartphone)" 🧑🏽‍🏭🤳🏽

Die neue Nutzerrolle ist für Teammitglieder, die nur Zugriff auf die Smartphone App, nicht aber auf die Büro Anwendung, haben sollen. Das können z.B. Vorarbeiter, Monteure, Gesellen, Azubis oder Gewerbliche sein.

Statte dein Team jetzt mit der Smartphone App aus! Gehe dazu auf ...

Einstellungen > Arbeitsbereich > "Teammitglieder hinzufügen"

und gib die E-Mail deiner Kollegen ein und wähle "Mobil (Smartphone)" aus.

So stattest du deine Kollegen mit der Smartphone App aus.

Mobile Teammitglieder kosten 9 € pro Nutzer im Monat. Mehr Infos zur neuen Rolle findest du hier.


‌#2 - Neuerungen in Smartphone App 📱

Arbeitsanweisungen

Die Arbeitsanweisungen zeigen die Leistungen des Angebots / der Auftragsbestätigung des ausgewählten Projektes an. Somit wissen deine Kollegen und du stets, was zu erledigen ist. Unnötige Informationen wie Preise werden hier nicht angezeigt.

Die Arbeitsanweisungen innerhalb der Plancraft Smartphone App.

Suche

Spare Zeit und finde deine Projekte ab nun schneller über die Suche.

Du kannst jetzt auch über das Smartphone nach Projekten suchen.

Zugewiesene Projekte

Erinnerst du dich noch an unserer letztes Product Update? Dort haben wir erklärt, wie man Kollegen über die Büro Anwendung auf Projekte zuweisen kann. Neu ist nun, dass alle Teammitglieder der Rolle "Mobil (Smartphone)" auf der Smartphone App nur die Projekte sehen, auf die sie vorher zugewiesen wurden.


Mehr Infos zu unserer Smartphone App findest du auch im Hilfe Bereich innerhalb der Plancraft Büro Anwendung.

- Allgemeine Infos (Smartphone App)
- Schnellstart (Smartphone App)


#3 - Projekte archivieren 📦

Bringe mehr Übersicht in deine Projektliste. Projekte, die abgeschlossen oder nicht zum Auftrag geworden sind, kannst du archivieren.

Über die drei Punkte in der Projektliste kannst du Projekte archivieren.

Archivierte Projekte landen in einer separaten Liste. Diese kannst du über das Archiv-Icon aufrufen.

Über das Archiv Icon navigierst du zur Liste der archivierten Projekte.

Weitere Infos zum Thema "Projekte archivieren" findest du hier.


Hast du weitere Produktfragen oder Feedback? Schreibe uns gerne eine E-Mail an: support@plancraft.de